新闻聚焦

首页 > 云南要闻 > 内容

王予波与省政府办公厅党组成员和干部职工代表座谈时强调 深入贯彻落实“五个坚持”的重要指示精神 以作风革命效能革命推动“三服务”上台阶

文章来源:云南日报    发布时间:2022/5/9 18:03:36    阅读次数:2020     

5月7日,省委副书记、省长王予波与省政府办公厅党组成员和干部职工代表座谈时强调,要以习近平总书记关于办公厅工作“五个坚持”的重要指示为根本遵循,内化于心、外化于行,切实加强自身建设,努力当好参谋助手,推动“三服务”工作不断迈上新台阶。

王予波与省政府办公厅党组成员和干部职工代表座谈时强调
深入贯彻落实“五个坚持”的重要指示精神
以作风革命效能革命推动“三服务”上台阶

王予波带领大家重温习近平总书记视察中办时作出的“5·8”重要讲话,13位同志结合岗位交流心得体会。王予波强调,省政府办公厅工作具有特殊重要性,要时时对照总书记重要指示,对照省委省政府要求,对照职责使命,在实践中不断改进、加强和提高。要坚定贯彻“坚持绝对忠诚的政治品格”的重要指示,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,在工作中聚焦政治任务、坚持政治标准、严把政治关口、注重政治效果,争当对党忠诚的表率。要坚定贯彻“坚持高度自觉的大局意识”的重要指示,胸怀“国之大者”,坚持一切服从服务大局,紧盯全省工作重点、经济发展热点、社会关注焦点,研提务实管用的意见建议,争当服务大局的表率。要坚定贯彻“坚持极端负责的工作作风”的重要指示,坚持目标导向、问题导向、结果导向,始终把“认真”二字挂在心上、落实到行动上,杜绝喊口号、装样子、空表态,做到一丝不苟、雷厉风行、真抓实干,争当善作善成的表率。要坚定贯彻“坚持无怨无悔的奉献精神”的重要指示,践行以人民为中心的发展思想,不计得失、不讲价钱,心无旁骛、尽心竭力,争当敬业奉献的表率。要坚定贯彻“坚持廉洁自律的道德操守”的重要指示,严守纪律规矩,加强主观世界改造,践行“清、慎、勤”要求,做到交往只讲公义、办事不徇私情,争当严于律己的表率。

王予波与省政府办公厅党组成员和干部职工代表座谈时强调
深入贯彻落实“五个坚持”的重要指示精神
以作风革命效能革命推动“三服务”上台阶

王予波强调,省政府办公厅是政治机关、落实机关、服务机关,要带头落实全面从严治党主体责任,加强班子队伍建设,践行作风革命、效能革命,做到非常自觉、非常认真、非常严谨、非常自律、非常主动,各项工作要快起来、实起来、严起来,力戒形式主义、官僚主义,不断提高工作质量效率。

孙灿参加座谈。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用

云南省营商环境投诉举报和问卷调查平台

我要投诉
我要评价