新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

熊梅、刘海山带队赴云南师范大学调研人事人才服务工作

文章来源:云南省人力资源和社会保障厅    发布时间:2022/5/14 0:46:32    阅读次数:1419     

5月12日上午,云南省人力资源和社会保障厅副厅长熊梅、厅党组成员刘海山带领人力资源流动管理处、专业技术人员管理处、事业单位人事管理处、工资福利处、省人才服务中心、云南人才市场一行,赴云南师范大学围绕人事人才服务有关工作开展调研。

云南师范大学介绍了近年来在人事管理、工资福利、职称评聘、人才引进、人才服务、人才流动等方面开展的主要工作,汇报了工作中存在的困难问题和意见建议。部分与会人才代表结合自身科研工作实际,对优化人事人才服务管理工作提出了意 见建议。厅相关处室负责同志对云南师范大学和与会人才代表提出的问题进行了回应,围绕部分重难点问题进行了讨论交流。

熊梅副厅长对云南师范大学在人事人才方面取得的工作成效给予了充分肯定,强调人才工作是一个系统工程,需要用人单位、专家人才和社会各界共同参与,希望云南师范大学和广大人才对我厅工作继续给予大力支持,多提宝贵意见。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用

云南省营商环境投诉举报和问卷调查平台

我要投诉
我要评价