新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

张鸿建带队赴昆明市呈贡区人力资源服务产业园进行调研

文章来源:云南省人力资源和社会保障厅    发布时间:2022/5/14 0:56:58    阅读次数:1396     

为深入推进作风革命、效能革命,着力发挥纪检监察对业务工作的监督促进、监督推动、监督保障作用,5月13日上午,云南省人力资源和社会保障厅党组成员、驻厅纪检监察组组长、一级巡视员张鸿建,带领驻厅纪检监察组、人力资源流动管理处一行,联合省退役军人事务厅有关领导和同志,赴昆明市呈贡区人力资源服务产业园进行工作调研。 

此次调研采取一线走访、观看宣传片、座谈交流等方式进行。呈贡区政府、人社部门领导详细介绍了产业园建设的基本情况、困难问题和下步发展规划,与会同志围绕产业园区的功能定位、作用发挥、增容扩容等问题进行了讨论交流。 

张鸿建组长对呈贡区人力资源服务产业园的建设成效给予了充分肯定,希望产业园要用好优势资源、坚持高位推进,努力建设打造集人事人才服务、大学生就业创业、退役军人就业创业等于一体的优质人力资源服务集聚平台。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用

云南省营商环境投诉举报和问卷调查平台

我要投诉
我要评价