新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 州市信息 > 内容

上海市宝山区在会泽县举行专场招聘会

文章来源:会泽融媒    发布时间:2023/1/13 19:44:36    阅读次数:1     

1月12日,上海市宝山区、曲靖市会泽县劳务协作暨帮扶易地搬迁专场招聘会在会泽县以礼街道举行。

上海市宝山区人社局副局长张淑红,曲靖市人社局副局长许家明,会泽县相关县级领导出席招聘活动启动仪式。

招聘会现场,来自上海市宝山区的5家企业通过招聘、政策讲解、海报展示和派发宣传单的形式,让求职人员详细地了解企业文化、工作环境、薪资待遇。县城易地搬迁安置点群众来到招聘会现场,向相关企业咨询就业岗位并登记企业就业意向表。本次招聘会共提供就业岗位2000余个,400余人到场咨询,发放企业招聘宣传单2000余份,62人达成初步就业意向。                        


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用

云南省营商环境投诉举报和问卷调查平台

我要投诉
我要评价