新闻聚焦

首页 > 云南要闻 > 内容

王宁王予波石玉钢刘晓凯看望省两会工作人员

文章来源:云南发布    发布时间:2023/1/17 10:14:40    阅读次数:0     

1月15日上午,省委书记、省人大常委会主任王宁,省委副书记、省长王予波,省委副书记石玉钢,省政协主席刘晓凯等省领导看望慰问省两会工作人员,感谢大家的辛勤工作,向大家送上新春祝福。

王宁说,省两会是全省人民政治生活中的一件大事。大会期间,各工作组周密部署、精心安排,全体工作人员尽职尽责、团结协作,全力以赴做好各项服务保障工作,为大会顺利举行作出了积极贡献。大会闭幕后,希望大家持续深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记考察云南重要讲话、重要指示批示精神,认真贯彻省委工作要求,带头落实省两会部署,在新征程上团结奋斗、拼搏进取,在各自岗位上努力工作、奋勇争先,为实现“3815”战略发展目标、谱写好中国式现代化的云南篇章贡献力量。

杨亚林、邱江、李小三、任军号、杨洋参加看望。


  • 栏目导航

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用

云南省营商环境投诉举报和问卷调查平台

我要投诉
我要评价