新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

我厅选手在省直机关学习竞赛中荣获佳绩

文章来源:云南省人力资源和社会保障厅    发布时间:2023/11/6 11:45:50    阅读次数:645     

近日,由省委省直机关工委主办、省人力资源社会保障厅协办的省直机关第四届“学习强国·学习达人”学习竞赛在昆明圆满落幕。我厅选派8名选手参加竞赛,全部进入决赛并取得优秀成绩。厅一级巡视员黄宏伟出席竞赛决赛活动。

本次学习竞赛活动,省直机关共有102支代表队、306名选手参加团体赛,103人参加个人赛,设优秀组织奖、团体奖和个人奖等奖项。厅党组高度重视学习竞赛活动,克服工学矛盾等困难,抽调精干力量协助省直机关工委做好竞赛活动组织实施、会务保障等工作,得到主办方的肯定和参赛单位的好评,获“优秀组织奖”。我厅代表队选派厅机关服务中心副主任刘丽娜担任领队,省社保局郭倩蓉、王菲菲、皇甫皓,云南技师学院袁玉洁、高菡和云南省电子信息高级技工学校杨荣芳、李明、付明8名同志参加竞赛。通过代表队精心备战和努力拼搏,由杨荣芳、李明、付明组成的厅代表二队和由郭倩蓉、王菲菲、高菡组成的厅代表一队,分别取得团体赛第二名和第三名,获2个二等奖;袁玉洁在个人赛决赛中,夺得第一名、获一等奖,皇甫皓夺得第六名、获二等奖。

“学习强国”平台上线以来,我厅把“学习强国”平台学习纳入学习型机关、学习型党组织建设的重要内容,引导广大干部职工积极参加“学习强国”学习,不断提高自身思想觉悟、素质素养和能力才干。通过参加学习竞赛,充分展示了我厅的学习成效,进一步营造了以赛促学、以学促行、比学赶超的学习氛围。厅养老保险处罗晋、规划财务处周楠、政策法规处尹耀平获2023年度省直机关学习强国积分奖前100名。厅直属机关党委(人事处)李赓被评为省直机关学习强国“优秀管理员”。


  • 栏目导航

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用

云南省营商环境投诉举报和问卷调查平台

我要投诉
我要评价