欢迎来到云南公共就业服务网! 今天是:
您现在的位置:首页> 州市动态 >详细内容

州市动态

盘龙区就业局开通微信公众平台

发布时间:2014年07月14日 阅读: 3870 次 字体:【】 【 来源: 作者:

近日,盘龙区就业局率先在全省区县级就业系统开通了首个微信公众号——“盘龙就业”(微信号:panlongjy),通过创新公共就业局服务手段,使广大求职者使用手机打开微网站,就可随时随地获取企业招工信息。

据介绍,“盘龙就业”微信公众平台将依托此项创新服务平台,把开展的各项业务及办理流程通过微信公众平台发布给办事群众,开设业务办理预约功能,方便办事群众查询各项公共就业服务政策,了解最新就业创业活动,获取就业岗位信息、职业技能培训信息、创业园和创业孵化基地政策信息和预约申请办理各项就业服务,为劳动者提供优质高效的就业服务。

该微信公众平台设置“办证须知”“就业优惠政策”“微招聘网”等栏目,同时集成盘龙微招聘网站,向企业及手机用户提供免费的招聘信息和求职信息服务,使劳动者可随时通过手机查询各种就业用工信息,实现了“就业随身行”的功能。

(春城晚报记者 代基凯)

[打印文章]

相关信息

    没有相关内容