欢迎来到云南公共就业服务网! 今天是:
您现在的位置:首页> 州市动态 >详细内容

州市动态

精准帮扶 送岗上门——盘龙区帮扶禄劝农村劳动力转移就业专场招聘会

发布时间:2023年02月17日 阅读: 2884 次 字体:【】 【 来源: 作者:

为进一步加强对口帮扶工作,充分发挥主城区优质就业岗位等资源优势,进一步把精准帮扶禄劝县农村劳动力转移就业工作抓紧抓细抓实,近日,盘龙区就业局组织的“企业送岗服务车”开往禄劝县九龙镇。

本次招聘会精心挑选的就业岗位主要针对农村脱贫劳动力,涉及家政服务、物业管理的7家企业参加招聘,提供1028个就业岗位,大多不要求过高的学历、技术和年龄,简便易学、容易操作、提供食宿等条件,现场求职氛围异常热烈,企业招聘人员详细介绍企业文化、薪资待遇、发展空间等相关情况,现场初步达成就业意向30余人。

据统计,2020年以来,盘龙区赴禄劝县九龙、云龙、茂山等地组织召开现场招聘会10余场,提供优质就业岗位3万余个,累计安置禄劝农村劳动力就业2268人,其中建档立卡脱贫劳动力1824人。盘龙区就业局下一步将继续加强与禄劝县就业局的工作对接,摸清劳动力转移就业存在的薄弱环节,有针对性地做好工作,切实让农村劳动力“转得出、稳得住、能致富”。

(盘龙区就业局促农办     供稿)

[打印文章]

相关信息

    没有相关内容