欢迎来到云南公共就业服务网! 今天是:
您现在的位置:首页> 州市动态 >详细内容

州市动态

盘龙区就业局开展2023年度脱贫劳动力就业信息摸排工作

发布时间:2023年03月17日 阅读: 3598 次 字体:【】 【 来源: 作者:

近日为精准掌握盘龙区2023年度脱贫劳动力就业状况和就业需求,增强岗位推荐的针对性,盘龙区就业局对涉及建档立卡的4个街道开展脱贫劳动力就业信息调查摸底。

盘龙区就业局精心组织本次就业信息摸排工作,工作人员深入到村组详细了解脱贫劳动力的就业创业、技能培训等就业服务需求,按照“村不漏组,组不漏户、户不漏人、人不漏项”的要求,进村入户、通过面对面或电话联系等方式对全区2800余名贫困劳动力就业情况进行摸底调查,调查结果由现场填入《建档立卡脱贫劳动力信息登记表》,录入云南省农村劳动力信息平台,并实时更新数据,确保脱贫劳动力就业信息精准。

下一步,盘龙区就业局将继续指导街道和村组对全区830多户脱贫户开展精准摸排,确保就业服务100%覆盖,全力做好用工信息发布、企业岗位推荐、精准技能培训等公共就业服务,为有就业意愿的脱贫户提供更多的就业机会,实现高质量就业,促进就业增收,助力乡村振兴。

(盘龙区就业局    供稿)

[打印文章]

相关信息

    没有相关内容