欢迎来到云南公共就业服务网! 今天是:
您现在的位置:首页> 州市动态 >详细内容

州市动态

大理州召开就业创业工作推进会

发布时间:2023年03月21日 阅读: 3405 次 字体:【】 【 来源: 作者:

3月17日,大理州召开全州就业创业工作推进会。会议全面总结了全州2022年就业创业工作,传达学习了近期国家、省、州就业创业有关会议、文件精神;会议分析了当前全州就业形势,就工作中存在的痛点、堵点、难点问题进行了分析,指出此次会议是在全面完成2023年农村劳动力转移就业工作,实现2023年就业创业工作“开门红”的基础上,对新年度就业创业工作的再动员、再部署、再要求。州人社局领导就全面推进2023年全州就业创业工作进行了安排部署,明确了全州稳保就业重点工作贯彻落实措施。各县市就就业创业工作中好的经验做法作了交流。

会议强调,今年是全面贯彻落实党的二十大精神开局之年,开局之年当有开局之势。全州的就业创业工作要以党的二十大精神为引领,以“促进高质量充分就业”为目标,坚持“开局就是决战、起跑就要加速”,同心协力,攻坚克难,推动工作任务全面完成。

会议要求,要围绕年度重点工作任务,一起拼、同心干,强保障、优服务,发扬“钉钉子精神”,以“拼”的姿态、“抢”的干劲、“争”的意识重实效、强实干、抓落实,做到常规工作争一流、重点工作求突破、特色工作出亮点、整体工作上台阶,奋力开创全州就业工作新局面,力争2023年全州就业创业工作再上台阶、再谱新曲。

(美篇)

[打印文章]

相关信息

    没有相关内容