姚安县举办2023年上海嘉定区助力姚安县乡村振兴对口支援专场招聘活动

2023年6月12日上午9时至12时,在姚安县公共就业服务大厅一楼成功举办了2023年上海嘉定区助力姚安县乡村振兴对口支援专场招聘会和就业政策宣传等活动。

上海迎新园(集团)有限公司、上海金榕港餐饮管理有限公司和上海文森餐饮管理有限公司等三家公司的总经理和人资经理一行6人,全县9个乡镇便民服务中心就业负责人和现场求职者共120人参加招聘会。

招聘会上,上海嘉定区助力姚安县乡镇振兴对口支援26家企业提供岗位500个,招聘会由上海嘉定区人力资源和社会保障局干部和上海各用工企业现场宣讲,进行岗位推荐、面对面解答应聘和人社就业政策。发放招工信息和人社政策宣传300多份。全县有脱贫劳动力、有转移就业意愿的农村劳动力、退役军人、农转城人员、离校未就业高校毕业生、失地农民、城镇其他失业人员和就业困难人员共100多人前来应聘,有20人与企业达成现场用工意向协议。

(姚安县人力资源和社会保障局   官辉先)