云南省2021年高校毕业生“三支一扶”招募笔试温馨提示

日期:2021-06-15  来源:本站原创   点击 次  文字:【】【】【】 【打印

云南省2021年高校毕业生“三支一扶”招募笔试温馨提示

各位考生:

你好!云南省2021年高校毕业生“三支一扶”招募笔试将于619日进行,现将有关注意事项提示如下:

一、请及时打印准考证,按准考证上的时间和地点参加考试。同时,应熟悉考点布局和考场位置,考试当天提前抵达考试地点。

二、请密切关注近期天气情况和路况信息,合理安排出行时间和出行方式,出行时尽量选择公共交通工具。

三、请妥善安排好考试期间的住宿和就餐事宜,注意人身安全和食品卫生安全。

四、请注意做好自我健康监测管理,考前3天提前申领“健康码”,持续关注健康码状态,有异常情况的要及时报告考点所在州(市)考试考务机构。

五、入场时应当携带准考证、本人有效居民身份证件(与报名时一致)参加考试。特别注意,此次考试不统一配发考试用具,请考生自行携带2B铅笔、黑色字迹的钢笔或签字笔、橡皮等考试必须用品。

六、除规定的文具、准考证、身份证外,其他物品应统一放置在考场门口指定位置,不得带入考场。注意不要携带贵重物品,以免丢失。进入考场时将逐一进行安全检查,请尽量不要穿戴含有金属的衣物或饰品,携带助听器的考生请自行取下,以免造成伤害。

七、请诚信参考,杜绝违纪、违规、违法行为,违反相关规定的,按《中华人民共和国刑法修正案(九)》和《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》处理。

八、考试开始30分钟后,不得进入考场,开考后不得提前交卷、退场,请调整好身体状态,以免贻误考试。

九、考试结束时,须待监考人员发出离场指令后方可有序离开考场,不得将试卷、答题卡、草稿纸带出考场。

十、请自觉遵守交通规则,维护交通秩序,服从和配合交警的疏导和指挥,以免造成交通拥堵。

各位考生请仔细阅读以上事项,预祝考试顺利!

云南省人事考试院

2021615