新闻聚焦

首页 > 云南要闻 > 内容

省政府与国家能源局举行工作座谈

文章来源:云南日报    发布时间:2021/6/18 10:13:27    阅读次数:2704     

6月15日下午,省政府与国家能源局在昆明举行工作座谈。省委副书记、省长王予波,国家发展改革委党组成员,国家能源局党组书记、局长章建华出席并讲话。

双方围绕深入学习贯彻习近平总书记关于“四个革命、一个合作”能源安全新战略和推动高质量发展的重要指示精神,做好新时代能源工作,加快构建清洁低碳、安全高效的能源体系,确保实现碳达峰、碳中和目标等进行了交流。王予波表示,云南绿色能源优势突出,做好能源工作、推动绿色能源发展是云南实现高质量发展的基础和关键,希望国家能源局进一步加大帮助指导力度,在构建以新能源为主体的新型电力系统、加强能源保障、清洁能源开发等方面给予云南更大支持,为实现碳达峰、碳中和目标贡献云南力量。

宗国英、杨杰参加座谈。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用