新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

云南人才市场旗舰店成功入驻全国“就业在线”平台

文章来源:云南省人力资源和社会保障厅    发布时间:2021/9/7 14:48:46    阅读次数:1464     

2021年8月,云南人才市场完成人力资源机构入驻全国“就业在线”工作,在全国“就业在线”平台建立“云南人才市场”旗舰店,实现对各类招聘求职信息资源的全面汇聚。

 云南人才市场旗舰店基于全国“就业在线”平台统一提供的用户管理及岗位发布、简历投递、信息推送等功能,提供跨区域、跨层级开展招聘求职服务,采取“平台+旗舰店”的运营模式,在云南人才网发布的招聘信息,符合联网要求即可同步在“就业在线”平台展示,求职者可通过“就业在线”平台及手机APP查阅招聘信息并投递求职简历,招聘单位可通过云南人才网查阅求职简历。

同时,符合联网要求的招聘信息也将在中国公共招聘网同步展示,在不改变现有招聘求职模式的基础上,实现各类招聘求职信息在全国性平台跨区域展示,进一步提高用人单位招聘效率,促进人才合理有序流动。

 


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用