新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 州市信息 > 内容

上海市专家博士后科技服务团红河行活动启动

文章来源:掌上红河    发布时间:2021/10/29 18:16:27    阅读次数:5400     

10月26日,由州委组织部、州人社局组织的上海市专家博士后科技服务团红河行活动在蒙自启动。州委常委、州委组织部部长应亥宗出席活动并致辞。

91.jpg

此次活动旨在通过专家学者的精心指导和面对面科技服务,为我州媒体融合发展、生态保护、医疗卫生事业发展提供高层次、高水平的支持。


应亥宗要求,各参与单位要把握此次机遇,积极主动虚心学习求教,并以此次活动为契机,增进友谊、交流经验、互通有无,建立长期稳定的联系机制,助力全州高质量跨越发展。

92.jpg

启动仪式结束后,专家组将在接下来的4天时间里,深入各县市、各领域开展科研合作、产业培育、专业技术指导等对口帮扶工作。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用