新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

2021年云南人才周数字人才专场招聘会成功举办

文章来源:云南省人力资源和社会保障厅    发布时间:2021/11/19 9:06:38    阅读次数:2331     

11月18日上午,“2021年云南人才周数字人才专场招聘会”在云南人才市场成功举办。此次招聘会由云南省人力资源社会保障厅主办,云南省人才服务中心和云南人才市场承办。

此次活动包括有昆明电机厂有限责任公司、十四冶云南安装工程有限公司、滇鹰生态建设集团、云南猎狐网络科技有限公司等在内的50余家单位到场参加招聘,提供覆盖计算机科学与技术、互联网+、人工智能、软件系统研发、数据分析等岗位800余个。招聘活动线上、线下同步进行,线下有900余名求职者到现场选岗求职,用人单位现场收取意向简历756份。现场设置了政策咨询宣传展台,发放政策宣传册500余份。线上开展了抖音直播带岗活动和在云南人才网搭建了招聘专区,直播带岗观看人数2万余人,线上招聘专区持续到12月底。

云南省人力资源和社会保障厅厅党组成员甘天文博士莅临了招聘会现场,对用人单位和求职者需求进行了调研,并对进一步做好人才招聘工作给予了指导。

据悉,此次招聘会是云南人才市场首次举办数字人才专场,活动规模和招聘效果均超出了预期,说明各行各业对数字人才的需求强烈。招聘会的成功举办为我省数字化人才交流提供了平台,帮助数字化、信息化专业人才实现更高质量就业,为“数字云南”建设提供人才保障。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用