新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

熊梅副厅长到五华坊办公区调研工作

文章来源:云南省人力资源和社会保障厅    发布时间:2021/11/23 9:48:23    阅读次数:2029     

11月22日上午,省人力资源社会保障厅副厅长熊梅到五华坊办公区厅离退办、厅机关服务中心、厅宣传中心、厅巡察办调研指导工作。                      

在离退办,熊梅详细了解离退休人员健康状况、落实“两项待遇”、建立健全组织等情况,特别强调是因季节变化,天气渐冷,要求离退办加强联系服务,适时提醒老同志防寒保暖;对生病住院老同志,要及时上门或到医院探望慰问,做好思想工作,传递组织的温暖。

在宣传中心,熊梅强调,要围绕今年下半年经济工作宣传、全省人社系统人才工作会议、第一届全国博士后创新创业大赛、全省职业技能大赛等重点工作开展好新闻宣传;要围绕全国、全省重点改革事项,做好舆情收集工作,及时反馈群众的合理诉求;要对照年初制定的宣传计划,对标对表、查漏补缺,全力确保年初既定各项目标任务圆满完成。 

在调研中到每间办公室与工作人员亲切交谈,详细询问工作、生活和身体情况,转达杨厅长及其他厅领导对大家问候,并对大家的工作给予充分肯定,鼓励大家在岁末年终之际,要争分夺秒完成今年工作任务,科学筹划好明年工作。大家纷纷表示:感谢厅领导的关心,一定努力干好本职工作,不辜负厅党组、厅领导对大家关怀和培养。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用