新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

云南人才周“智汇云南,才聚园区”园区人才直播带岗线上招聘活动取得圆满成功

文章来源:云南省人力资源和社会保障厅    发布时间:2021/12/30 15:50:16    阅读次数:3526     

12月28日上午,由云南省人力资源和社会保障厅主办,云南省人才服务中心、云南人才市场承办,各园区服务工作站协办的云南人才周“智汇云南,才聚园区”园区人才直播带岗线上招聘活动取得圆满成功。

据悉,此次招聘活动原计划线上和线下同步进行,根据疫情防控工作需要,线下招聘活动延期举办。承办方为达到预期的直播效果,提前分阶段、有步骤地持续推进准备工作,充分利用线上网络资源,全力开展直播线上招聘。

线上招聘活动邀请到炳城中运(云南)新能源科技有限公司、昆明统一企业食品有限公司、云南天江一方药业有限公司、昆明冬冬食品有限公司、昆明后谷咖啡销售有限公司、昆明海天电线电缆有限公司等9家单位人力资源主管到场参加直播,对所需人才的职位情况、薪资待遇、上升通道等进行了详细介绍,提供了副总经理、总监、厂长、车间主任、工程师、网络通讯等优质职位,招聘200余人。线上招聘在云南人才市场抖音和微赞两个平台同时进行,直播氛围十分热烈,线上交流互动频繁,观看人数高达7万余人,仅一个小时的时间内就收到了400余份简历,后续将以录播的形式持续接收简历,求职人才可在线上通过微赞、云南人才网、云南人才市场微信公众号免费投递简历,找到自己心仪的岗位。

疫情之下,此次“直播带岗”线上招聘活动为各类人才了解云南人才政策、人才需求提供网络平台;为园区企业解决人才需求,推动更多园区人才聚集,实现进一步推进园区经济发展。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用

云南省营商环境投诉举报和问卷调查平台

我要投诉
我要评价