新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

我厅召开慰问座谈会

文章来源:云南人社厅    发布时间:2022/1/28 10:06:24    阅读次数:8401     

    127日下午,在新春佳节即将到来之际,我厅召开困难党员、老党员以及困难职工、驻村工作队员、外派挂职干部慰问座谈会。受省委组织部副部长,厅党组书记、厅长杨榆坚委托,厅党组成员、副厅长石丽康出席座谈会并讲话。

    石丽康指出,2021年,在厅党组的坚强领导下,全厅干部职工深入贯彻落实党中央、国务院、人社部和省委、省政府决策部署,全年不懈怠,努力创一流,41项人社事业发展核心指标全部完成,其中,34项可比指标中,有25项实现同比增长,落实人社“十四五”规划实现开门红。一年来取得的成绩,离不开全厅干部职工的努力付出和无私奉献。

    石丽康希望大家认真学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,牢记组织的关心和培养,立足岗位,克服困难,发挥好党员先锋模范作用,以饱满的热情和旺盛的状态,投入到工作中,展示好一个共产党员的形象;牢记全心全意为人民服务的宗旨,增强工作使命感、责任感、光荣感,深入群众、心入群众,和群众想到一块、苦在一块、干在一块,努力成为乡村振兴的一面鲜艳旗帜;守好底线、红线,服从管理,做到自身净、不出事、形象佳、口碑好,维护人社形象。

    困难党员、老党员以及困难职工、驻村工作队员、外派挂职干部55人参加了慰问座谈会。老党员代表朱文珍等4名与会同志作了发言。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用

云南省营商环境投诉举报和问卷调查平台

我要投诉
我要评价