新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

刘海山带队赴曲靖市调研人力资源服务产业和园区人才服务工作

文章来源:云南省人力资源和社会保障厅    发布时间:2022/5/14 0:17:54    阅读次数:1074     

5月9日至10日,云南省人力资源和社会保障厅党组成员刘海山带领厅人力资源流动管理处、省人才服务中心、云南人才市场负责同志到曲靖市调研人力资源服务产业和园区人才服务工作。 

调研期间,刘海山一行先后深入宣威市和麒麟区的人力资源产业园、曲靖市经开区园区人才服务工作站、中宣液态金属公司、新能源电池和光伏产业相关企业,与当地人社部门和企业的相关同志就人力资源产业园建设、人力资源服务业发展和重点产业发展相关人才工作开展进行了座谈交流,期间,还到曲靖市人力资源产业园规划用地听取规划情况介绍。 

刘海山对曲靖市立足人力资源优势促进产业招商的做法表示肯定,指出人力资源产业园和人才服务工作站要围绕曲靖产业发展和重点项目和重点产业园区建设进一步完善功能,强化服务,为经济社会发展提供有力人力资源支持,并鼓励曲靖市积极申报省级人力资源产业园。在了解到前期省厅举办的直播带岗活动切实为曲靖市相关企业招揽了人才,刘海山表示,省厅相关部门要多了解州市需求,开展更多有针对性的人力资源和人才服务活动。

在曲靖调研期间,刘海山还在宣威市人社局开展了信访接访工作。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用

云南省营商环境投诉举报和问卷调查平台

我要投诉
我要评价