新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

云南省人力资源和社会保障厅召开全省人力资源社会保障系统稳就业促增收工作电视电话会议

文章来源:云南省人力资源和社会保障厅    发布时间:2022/6/13 22:05:12    阅读次数:1478     

6月13日下午,云南省人力资源和社会保障厅召开全省人力资源社会保障系统稳就业促增收工作电视电话会议。省委组织部副部长,省人力资源社会保障厅党组书记、厅长杨榆坚出席会议并讲话。

 

会议传达学习了王予波省长对稳就业工作重要批示精神、全省稳就业工作电视电话会议精神,通报了全省稳就业促增收工作情况。昭通市、曲靖市、普洱市、文山州富宁县进行了会议发言。

 

杨榆坚深入分析了1-4月份全省经济运行情况和当前就业工作面临的形势,要求全省人社系统必须增强忧患意识、进取精神,加倍努力、顶压前行,以更高的站位、更实的举措、更大的力度,千方百计稳定就业。要援企惠民稳岗位,围绕人社部门“降、缓、返、补、扩”援企政策,抓好细化规范、加大宣传力度、快速落实兑现、严密防范风险,助力企业挺过难关、留住岗位。要不辱使命扩就业,紧扣省委、省政府明确的任务目标,扎实做好城镇就业工作、农村劳动力转移就业工作、保就业促增收工作。要争分夺秒抓落实,大力推进作风革命、效能革命,完善指挥机制、加强工作研判、做好对外协调、严格督查问效、及时报送情况,坚决稳住全省就业大局。

 

会议要求,全省人社系统要拿出“越是困难越向前”的干劲、拼劲、闯劲,把稳就业各项工作抓得更细、更实、更好,全力以赴,再打胜仗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用

云南省营商环境投诉举报和问卷调查平台

我要投诉
我要评价