新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 州市信息 > 内容

怒江州人社局与云南人力资源开发公司开展战略合作

文章来源:怒江人社微信公众号    发布时间:2022/6/20 11:07:00    阅读次数:473     

为充分发挥各自优势,积极推动双方优势资源的共享、协同、集成与互补,共同推进怒江人力资源产业发展,怒江州人社局与云南人力资源开发有限责任公司开展战略合作。

6月17日上午,双方战略合作框架协议签署仪式在州人社局举行。州人社局主要负责人介绍了怒江州人力资源发展情况,云南人力资源开发有限责任公司总经理田兴利同志介绍了公司有关情况,并与怒江州人力资源市场、泸水智诚人力资源市场服务中心等企业就人力资源业务工作开展了交流、讨论。会上,怒江州人社局与云南人力资源开发公司签订战略合作框架协议。

下午,双方赴兰坪县开展实地调研,兰坪县人社局主要负责人和兰坪县三江人力资源市场负责人就辖区内人力资源发展现状、资源、产业优势和企业业务范围、工作开展情况等做了详细介绍,云南人力资源开发有限责任公司负责人就工作发展情况和今后可合作业务范围、内容进行了座谈交流。

云南人力资源开发有限责任公司现为云投集团旗下全资二级子公司,是省内规模最大的人力资源企业,公司业务涵盖劳务派遣、人力资源外包、人事代理、国际劳务合作、招聘、技能提升培训、社会化培训和创业培训、人才测评、管理咨询、教材发行等有关的服务。怒江州发展中的最大短板是人才支撑,尤其在推进巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接的关键时期,人力资源发展已成为第一要务。下一步,双方将在就业服务、培训、咨询招聘、人才引进、劳务派遣、人才测评、人事外包等方面开展深入合作,推进怒江人力资源产业健康发展。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用

云南省营商环境投诉举报和问卷调查平台

我要投诉
我要评价