政府信息公开


云南省人力资源和社会保障厅关于不准予行政许可决定的公示

发布时间:2021-03-05 01:26:14 浏览次数:3186

云南省人力资源和社会保障厅关于不准予行政许可决定的公示

 

根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国民办教育促进法》、《人力资源社会保障部关于做技工院校好审批管理工作的通知》有关规定,经审查,云南创世教育投资有限公司申请设立的技工学校达不到设立技工学校条件,我厅拟不准予云南创世教育投资有限公司设立云南飞航技工学校,公示时间为20201019日至20201023(5个工作日)。

公示之日起,如有异议,可书面、电话、来访等形式向省人力资源社会保障厅反映情况(信函以邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料须加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。

省人社厅行政审批处:087163631617

省人社厅直属单位党委(纪委)0871—63635016

联系地址:昆明市五华山光复楼(邮编650025

昆明市盘龙区环城东路95号607室(邮编650051)

 

        

                       云南省人力资源和社会保障厅

                                         2020年10月19日