新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

我厅代表队在省直机关2022年职工文体活动中取得好成绩

文章来源:云南省人力资源和社会保障厅    发布时间:2022/7/26 9:55:49    阅读次数:41     

7月16日至24日,省直机关2022年职工文体活动在红塔体育中心举行,109个省直单位的4561名职工参赛。本次文体活动旨在引导全体干部职工树立辛勤努力工作、快乐健康生活的理念,鼓励大家积极参加全民健身运动,提振干事创业精气神。省委组织部副部长,厅党组书记、厅长杨榆坚受邀出席启动仪式,厅党组成员、副厅长宣程及来自全厅各单位的45名干部职工参加了4类14个项目的比赛。

在厅党组的关心和厅属各单位的大力支持下,经过紧张角逐,我厅参加的羽毛球、乒乓球、气排球、工间操项目累计完成130场比赛、获得16个奖项,取得了工间操第2名、乒乓球男单第3名、羽毛球女双第5名、乒乓球男双第7名及片区赛羽毛球男双第2名、气排球第4名等好成绩。为期9天的激烈比赛,我厅干部职工赛出了人社水平,展现了人社形象,彰显了人社风采,实现了参赛目标。








  • 栏目导航

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用

云南省营商环境投诉举报和问卷调查平台

我要投诉
我要评价