新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

人力资源社会保障部专业技术人员管理司二级巡视员高擎一行深入迪庆州开展调研

文章来源:云南省人力资源和社会保障厅    发布时间:2022/8/1 19:49:27    阅读次数:30     

7月26日,人力资源社会保障部专业技术人员管理司二级巡视员高擎一行深入迪庆州便民服务中心社会保障服务窗口和迪庆州经济开发区开展调研工作。

在迪庆州便民服务中心社会保障服务窗口,高擎详细询问了服务窗口工作人员开展优化营商环境、促进惠企人才政策的落实情况,并对窗口部门推动惠企政策“一站式”服务窗口工作推进情况给予充分的肯定。

在完成窗口部门的调研工作后,调研组赴迪庆香格里拉经济开发区数字产业园和房玉林专家基层科研工作站,全面详细了解产业园和工作站设站情况,并指出数字(中试)产业园和香格里拉酒业发展空间潜力大,特别是香格里拉酒业要通过设立专家基层科研工作站,在产品研发、专业技术人才培养上要有更大的提升,依靠自身的品牌优势,树好品牌形象。


  • 栏目导航

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用

云南省营商环境投诉举报和问卷调查平台

我要投诉
我要评价