新闻聚焦

首页 > 人社动态 > 厅内动态 > 内容

云南省人力资源和社会保障厅走访慰问张桂梅、高德荣等功勋荣誉表彰奖励获得者

文章来源:云南省人力资源和社会保障厅    发布时间:2023/1/20 15:15:07    阅读次数:252     

按照省委、省政府和省功勋荣誉表彰领导小组工作安排,省人力资源社会保障厅在2023年新春佳节来临之际,对我省功勋荣誉获得者、省部级表彰奖励获得者代表开展春节慰问活动。

1月18日、19日,省人力资源社会保障厅副厅长熊梅分别拨通“七一勋章”和“全国脱贫攻坚楷模”荣誉称号获得者张桂梅、“人民楷模”国家荣誉称号获得者高德荣的电话,询问张桂梅、高德荣身体状况,了解他们的生活情况。熊梅表示,2位功勋荣誉获得者几十年如一日扎根基层、无私无我、一心为民,敢于担当、一生奉献,无愧为新时代的楷模。熊梅转达了省委、省政府、省功勋荣誉表彰领导小组和省人力资源社会保障厅党组的新春问候与美好祝福,并向他们为发展教育事业和脱贫攻坚事业作出的功绩表示感谢。同时,委托丽江市人力资源和社会保障局、怒江州人力资源和社会保障局等有关单位分别赴华坪县儿童福利院、贡山县独龙江乡对张桂梅、高德荣进行了走访慰问。 

1月19日下午,熊梅带队先后来到昆明理工大学、省农业科学院、云南冶金昆明重工有限公司,走访慰问6位获得省部级表彰的专家、学者和高技能人才。熊梅表示,各位专家胸怀祖国、服务人民,秉持勇攀高峰、敢为人先、刻苦钻研、追求卓越的精神,在各自领域取得了巨大成就,做出了示范、树立了榜样,无愧为新时代的奋斗者,向他们为云南省经济社会高质量发展做出的贡献表示衷心的感谢,并希望他们再接再厉,继续发挥示范引领作用,锐意进取、不懈奋斗,在各自领域做出新的贡献!

职业能力建设处、专业技术人员管理处、省表彰奖励办公室主要负责同志随行进行慰问。

 


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用

云南省营商环境投诉举报和问卷调查平台

我要投诉
我要评价