欢迎来到云南公共就业服务网! 今天是:
您现在的位置:首页> 通知公告 >详细内容

通知公告

关于开展劳务品牌分类网络投票的通知

发布时间:2021年10月09日 阅读: 1427 次 字体:【】 【 来源: 作者:

各州、市人力资源和社会保障局∶

根据国家人社部就业促进司《关于开展劳务品牌分类推荐和网络投票的通知》要求,第三届创业就业服务展示交流活动期间, 拟组织开展"我最关注的劳务品牌"网络投票,选评出"我最关注的劳务品牌",我省的"剑川木雕工匠""鹤庆银匠""巍山乡厨""西盟佤山歌舞者""丘北纺织工"5个劳务品牌入选参展。现就相关网络投票活动事宜通知如下∶

一、投票时间

活动开始∶2021年10月8日 8∶00时

活动结束∶2021年10月15日8∶00时

二、投票方式

投票人关注"中国劳动保障报"微信公众号,根据导航进入"活动投票"页面,对100个劳务品牌进行投票,其中我省"剑川木雕工匠"排序 89号、"鹤庆银匠"排序 88号、"巍山乡厨"排序52号、"西盟佤山歌舞者"排序90号、"丘北纺织工"排序 20号。每位参与者每天可投1次,每次为1个劳务品牌投 票。

三、关注要求

请各地及时关注中国劳动保障报报纸、网站、微信公众号、微博发布的活动消息,动员本地政府部门、用人单位、人力资源服务机构等对我省参展劳务品牌进行网络投票。严禁有违公开公正原则的行为发生,若有使用刷票软件等行为。一经发现,人社部将取消投票资格及相关劳务品牌上榜资格。

联系人∶阮春雷

电 话∶0871-67195847


云南省就业局

2021年9月30日

[打印文章]

相关信息

    没有相关内容
新闻不存在!!