欢迎来到云南公共就业服务网! 今天是:
您现在的位置:首页> 通知公告 >详细内容

通知公告

云南省人力资源和社会保障厅关于SIYB创业培训教学管理服务平台评审结果的公示

发布时间:2021年08月24日 阅读: 2002 次 字体:【】 【 来源: 作者:

为深入贯彻落实《人力资源社会保障部关于实施职业技能提升创业培训“马兰花计划”的通知》(人社部函〔2020〕109号)精神,根据中国就业培训技术指导中心《关于印发〈马兰花创业培训线上线下融合的技能指引(2020年版)〉的通知》和《“创办和改善你的企业”(SIYB)培训技术要点(试行)》的要求,为有效规范和推动线上线下融合的创业培训工作开展,确保全省创业培训规范有序,确保培训质量。云南省人力资源和社会保障厅通过官网面向全国公开发布了《云南省人力资源和社会保障厅关于公开引进SIYB创业培训教学管理服务平台的公告》,明确了平台标准。

根据公告要求,北京世纪超星信息技术发展有限责任公司、赛云九洲科技股份有限公司、北京华普亿方教育科技股份有限公司、浙江德伦教育科技有限公司和杭州沃土教育科技股份有限公司共5家机构递交了SIYB创业培训教学管理服务平台的申报材料。

为确保评审工作的公平、公开,省人社厅组织专家组通过“资料审核、功能操作、现场提问”的方式,对申报平台系统逐一进行评审评分,现将评审情况公示如下:

一、评审名单及评分

杭州沃土教育科技股份有限公司 90.5分

赛云九洲科技股份有限公司 75.5分

北京华普亿方教育科技股份有限公司 74分

北京世纪超星信息技术发展有限责任公司(未按公告要求完成平台模块功能建设,未通过审核)

浙江德伦教育科技有限公司(未参加项目评审,自行放弃评审资格)

二、评审结果

根据《云南省人力资源和社会保障厅关于公开引进SIYB创业培训教学管理服务平台的公告》中“根据专家评审结果,按照‘从高到低’的原则、结合项目评审评分实际,拟定1--2家教学管理服务平台”的规定,经评审工作小组会议研究,拟确定杭州沃土教育科技股份有限公司为云南省SIYB创业培训教学管理服务平台服务方,为全省开展SIYB创业培训提供试点服务。省人力资源社会保障厅将根据教学管理服务平台的试点成效,实施动态调整。

三、公示时间

公示时间从2021年8月25日至2021年8月31日

四、受理方式

若对评审结果有异议,请在公示期内,向省人力资源社会保障厅就业局或省人力资源社会保障厅直属机关纪委反映。

联系电话:0871--67195790 (省就业局)

0871--63635397(直属机关纪委) 


                                                      云南省人力资源和社会保障厅

                                                                      2021年8月24日



                                                      

[打印文章]

相关信息

    没有相关内容
新闻不存在!!