欢迎来到云南公共就业服务网! 今天是:
您现在的位置:首页> 州市动态 >详细内容

州市动态

泸水市人力资源和社会保障局2022年民营企业招聘月活动

发布时间:2022年05月18日 阅读: 386 次 字体:【】 【 来源: 作者:

5月13日泸水市开展了以“就”在民企,“职”向未来,帮人才就业,促民企发展为主题的民营企业招聘月活动,取得了显著成效。 

招聘月期间,泸水市广泛利用电视、广播、网络等新闻媒体向社会广泛宣传活动相关内容。积极深入各乡镇、街道、社区、易地搬迁安置点动员劳动者参加招聘月,广泛收集劳动力转移就业需求信息,通过政府引导、劳动者现场咨询,为广大求职者就业提供了有力保障。提供招聘岗位信息304余个,签订就业(意向)协议人数86人,发放就业政策等宣传材料260余份。 在招聘会现场进出口专门设立了“云南健康码”及政策咨询台,针对求职者的不同特点,开展职业指导、政策咨询等服务,并对就业和家庭经济困难的劳动者,设专人重点帮扶,进行一对一指导,努力帮助他们实现就业。

(泸水市人力资源和社会保障局  供稿)

[打印文章]

相关信息

    没有相关内容
新闻不存在!!