欢迎来到云南公共就业服务网! 今天是:
您现在的位置:首页> 政府信息公开> 政策文件 >详细内容

政策文件

关于印发《马兰花创业培训技术服务管理平台管理办法(试行)》的通知

发布时间:2021年11月30日 阅读: 1857 次 字体:【】 【 来源:中国就业网 作者:

(中就培函〔2021〕73号)

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局)创业培训主管部门:

为贯彻落实《人力资源社会保障部关于实施职业技能提升行动创业培训“马兰花计划”的通知》(人社部函〔2020〕109号),推动“马兰花创业培训项目”管理工作规范化、信息化,实现数据互通和资源共享,我中心组织开发了马兰花创业培训技术服务管理平台(以下简称平台)。为规范使用平台,经研究,制定《马兰花创业培训技术服务管理平台管理办法(试行)》(附后),现印发给你们,请认真遵照执行。


附件:马兰花创业培训技术服务管理平台管理办法(试行).docx


中国就业培训技术指导中心

2021年11月19日



[打印文章]

相关信息

    没有相关内容
新闻不存在!!