欢迎来到云南公共就业服务网! 今天是:
您现在的位置:首页> 政府信息公开> 统计分析 >详细内容

统计分析

云南省2022年3季度劳动力市场供求状况简析

发布时间:2022年10月26日 阅读: 14982 次 字体:【】 【 来源: 作者:

2022年3季度,全省各地人社部门按照省委、省政府的决策部署,积极采取措施沉着应对新冠疫情持续带来的影响,踔厉奋发、全力以赴做好“稳就业”“保就业”工作。全省公共就业服务机构劳动力市场岗位总体供给大于需求,劳动力市场供需仍持续基本稳定的态势。

3季度,用人单位通过公共就业服务机构招聘的各类人员总人数为271572人,环比下降4.11%,同比下降9.65%;进入公共就业服务机构求职的各类人员总数为209506人,环比下降5.15%,同比下降4.70%;求人倍率1.30,劳动力市场岗位充足,环比增加0.02个点,与去年同期相比下降0.07个点;用人单位实际招用人员78218人,求职成功率为37.33%。

[打印文章]

相关信息

    没有相关内容