欢迎来到云南公共就业服务网! 今天是:
您现在的位置:首页> 政府信息公开> 统计分析 >详细内容

统计分析

云南省2022年4季度劳动力市场供求状况简析

发布时间:2023年01月31日 阅读: 14002 次 字体:【】 【 来源: 作者:

2022年4季度,全省各地人力资源社会保障部门坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,坚持以实现更充分和更高质量就业为目标,全力做好“稳就业”“保就业”工作。全省公共就业服务机构劳动力市场岗位供给总数充足,劳动力市场岗位供给大于需求特征明显,劳动力市场供需总体保持平衡。

2022年4季度,用人单位通过公共就业服务机构招聘的各类人员总数为251171人,环比下降7.51%,同比下降0.03%;进入公共就业服务机构求职的各类人员总数为200704人,环比下降4.20%,同比上升8.62%;求人倍率1.25,劳动力市场岗位充足,环比下降0.05个百分点,与去年同期相比下降0.11个百分点;用人单位实际招用人员81451人,求职成功率为40.58%,环比上升3.25个百分点,与去年同期相比下降2.73个百分点。

[打印文章]

相关信息

    没有相关内容